Кровь -любовь

Рана зарастает черствой коркой,
Но под ней все так же льется кровь.
Смотрит на меня ужасно зоркий...-
"Кто-то" кто "блюдет" любовь.

Выжидает,ждет момента.
Что б подбросить бревнышки в огонь.
Так сказать,какого-то клиента.
Что бы было поболтать о чем.

А потом игра проходит,
Затухает пламени искра.
И любовь-увы уходит.
Забирая нежность всю сполна.

Мы не властны над сердечным чувством,
Ведь оно само приходит к нам.
Может быть весенним ранним утром,
Или поджидает нас по вечерам.

Я устал,хочу покоя.
И Адреналин не греет больше кровь.
Наступило видно времечко такое,
Я теперь кормлю собой любовь.
 


Рецензии