Это ты...

Это ты. Ты... Ты!
Я смотрю - и глазам не верю.
Знаешь, звук стал стыл -
Так давно мы с тобой не пели...

Это я... я... я -
Задыхаюсь от слез внезапных...
Позабыв, чей... чья -
Позабыв, что не верю в завтра.

Это мы. Мы... Мы -
И неспетая наша песня...
Значит, есть в ней смысл.
Только нам еще неизвестен...


Рецензии