Забытый Персонаж

Кто слышал о нем?
Кто вспомнит его?
Кто скажет о нем?
Кто видел его?
Он уже давно всеми забыт
Его никто не понял, не простил
В него никто не верит,
Может он любил?
Может
Может он понимал?
Может
Он Забытый Персонаж на сцене и в жизни!
"Куда он ушел?" - спросят однажды люди.
Он ушел туда, где нет жизни и смерти.
Он ушел, забытый всеми людьми.
Он ушел навсегда
В совсем чужие края,
В памяти не останется и следа,
О нем, кто жизнью жертвовал ради других,
О нем, кто ушел на небеса...


Рецензии