Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу, за свой непокой,
Ненавижу тебя, за все ночи без сна!
Только если любить, - то тебя до конца,
Только если на век, - то лишь только с тобой…

Сколько мыслей дурных у меня в голове,
Только нет мне огня без улыбки твоей.
Мне с тобой разделять мельтешение дней,
И на век это бремя-быть верной тебе.

Да, похоже я вновь,утонула в тебе,
Ну а ты, разве кинешь спасательный круг?..
Ты теперь мне и муж, и любимый, и друг,
Ты смеешься, ты счастлив нелепой «беде»…


Рецензии
красиво) написано с любовью и с некой частичкой гордости))

Григорий Бобров   27.01.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.