Любила...

Я не буду плакать в подушку.
На прощанье слова не скажу.
Уходи...скатертью дорожка.
Ты никогда не узнаешь как давно тебя я люблю.

Я не буду страдать ночами.
Не признаюсь в чувствах своих.
Ты сам не знаешь своих желаний.
А я не открою тебе моих.

Я буду улыбаться людям,
Смеяться,веселиться и жить.
Ты не знаешь как трудно быть куклой,
Показывать радость,а в душе грустить.

Но я начну свою жизнь сначала.
Убью в себе чувства к тебе.
Ты поймёшь,что меня потерял ты,
Когда я буду приходить к тебе только во сне...


Рецензии