Такие, как ты

Такие,как ты не приходят,
А если придут то на век,
По свету скитаются,бродят,
И поступь сменяют на бег

Такие,как ты одиноки,
И сердце закрыто стеной,
И все что есть в мире дороги,
Протоптаны будут тобой

Такие,как ты дверь закроют,
И сразу повесят замок,
Уверенной,жесткой рукою,
Сожмут свои нервы в комок

Такие,как ты не рыдают,
Ведь слезы всего лишь вода,
И нервы,как сталь закаляют,
Сменяя свои города

Но если таким вдруг взгрустнется,
И ноги устанут ходить,
Им сердце всегда отзовется,
Такое что хочет любить.


Рецензии
понравилось! очень лирично

Екатерина Полищук   09.06.2010 20:50     Заявить о нарушении