Ты вернул мне любовь и разрушил мечты...

Мне жизнь ни капли не мила.
Который день я провожу одна.
и каждую секунду жду звонка.
Но ночью понимаю,что это всё зря.

Не могла я влюбиться три года подряд.
Ждала,что когда-то птицы любви и ко мне прилетят.
И вот,наконец то,влюбилась в тебя.
В сердце вновь разгорелась потухшего костра зола.

Три недели любви прошли незаметно.
Ты сделал больно мне конкретно.
Не знаю я кого же винить.
Но знаю я-мне тебя не забыть.

Не забыть те минуты,не забыть мне твой взгляд,
Не забыть поцелуи...Неужели не вернуть всё назад?
Я бы простила тебя безоглядки,
Прокляла бы тот день,когда начались неполадки...

Вспомни мгновенья,когда нам было хорошо.
Вспомни то,что ещё не прошло.
Вспомни мою колдовскую красоту.
Вернись ко мне и я всё тебе прощу!!!!!!!!!


Рецензии