Ты хочешь знать я ангел, или вор

Ты хочешь знать: я ангел, или вор.
Наверное, ни тот и ни другой.
Манит меня очей прелестных взор,
В них одуванчик пляшет золотой.

Отправлено от пятого письмо,
Почтовый ящик одиноко пуст,
Но грусть-тоска не смотрится в вино –
Хочу испить нектар любимых уст.

Весь день с утра сегодня падал снег,
Не к свадьбе приневестилась земля,
На долгий приготовилась ночлег,
А мне не спится, милая моя.

Надеждою дней призрачных живу,
И буду о тебе день-ночь мечтать,
И жёлтых одуванчиков букет 
Мою улыбку просит передать.

09.11.09.


Рецензии
Владимир! Спасибо большое! Но как-то очень обреченно...))) Ночью, все-таки, нужно спать... Спокойной ночи! С улыбкой! Вита

Вита Савицкая   10.11.2009 00:21     Заявить о нарушении