Рваные свидания

Какой же ты весь нестандартный.
Местами, как-будто бы ватный.
И кое-где сильно помятый,
Но все же, никем не занятый.

А я так хотела потрогать
Тебя, ну хотя бы по локоть,
Но ты стоишь - вычурно-строгий,
И даже местами убогий.

Ты даришь свои все картинки -
Пылающе-колкие льдинки,
Из местной, дешевой парилки,
Где вьет себе дом паучок.
Кому-то, для старой копилки,
Где все превращают в опилки,
Где есть черно-белые снимки,
И засланный есть "казачок".

Мы на червяка не поймаем,
Того, кого сильно желаем.
Того, кто смотать не сумеет,
Платочки, для тех, кто  болеет.

И странные будут послания,
От тех, кто не вынес страдания.
От тех, кто в листе ожидания
Последние занял места.
К чему теперь эти гадания?
Не сбудутся наши желания.
И тайные наши свидания
Опять разорвут поезда.

 


Рецензии