Ожидание...

Я так хочу послать тебя подальше,
Да так, чтоб ты узнал, где чья-то мать.
В твоих словах предательства и фальши
Побольше, чем могла бы я узнать.

Как За***ло тупо ждать и верить,
Как За***ло засыпать одной...
Еще чуть-чуть, - и я открою двери
Тому дебилу, из двадцать второй...

Он в своих чувствах каждый день клянется,
Приносит мне шампанское, цветы,
Да только с ним увы не светит солнце...
Для счастья нужен мне один лишь ты!!!


Рецензии
Маэстро в юбке, я Вами очарован!
Иваныч

Рифмобай Иванович   12.11.2009 20:51     Заявить о нарушении
Рифмоша, дзенькую!:)

Ольга Культурная   12.11.2009 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.