Тишина

Тишина звенящая и жуткая,
Снова обволакивает нас.
И душа, болезненная, чуткая,
Испугалась словно в первый раз.

Испугалась! Встрепенулась, бедная!
И уже готова улететь.
Но любовь, хотя и безответная,
Сможет все опять перетерпеть.

Нас любовь всех наделяет мужеством,
И дает нам силу для борьбы.
Тишина глухая – станет кружевом,
Это будет кружево мечты.


Рецензии