Стихи без дат

С числом бумага станет недействительной,-
Когда-то кот булгаковский сказал.
А я поверила ему, и вот действительно
Ряд ровных цифр из-под стихов пропал.

И вот живут стихи без дат и времени.
Пять лет назад, а может быть вчера.
Всё помню от начала, и уверена:
Я изменялась, значит я жила!


Рецензии