Друзьям

музыка: Иван Рупперт

Пухом белым, тополиным
Годы детства облетают.
Нам казалось детство длинным,
Как и дружба, что не тает.
Только мне прошлое напомнит
Пыль с фотографии альбомной
Лица друзей моих.
Столько родного в них!

Где вы теперь, с кем вы теперь
Кто называет вас друзьями?
Где вы теперь, с кем вы теперь?
Как бы хотел я вместе с вами
Снова по улицам знакомым
Рядом пройти, но только дом мой
Так одинок без вас.

Как когда-то с вами вместе
Чуть ни каждый день встречались.
За девчонок честь по чести
Словно друг за друга дрались.
Где вы теперь и кто ответит,
Что в этот час не вы, а ветер
Тихо стучит в мой дом
Вместе с ночным дождём.


Рецензии