Постой!

Секунды в голове,
А крик остался в горле.
Я знаю, что уже ничего не вернуть,
И назад не повернуть
Лишь дуло пистолета у виска
Мне не забыть твоего лица!
Кричать уже бессмысленно,
Плакать теперь не дано!
Я начинаю слышать голос твой,
И начинает дрожать палец мой!
Я слышу стуки в дверь:"Постой!!!"
Поздно, я уже другой!
Я нажимаю на курок медленной рукой!
Выстрел!!!
А за дверью уже плач:"Постой!!!"


Рецензии