Энерговампиры

Мы энерговампиры , но люди.
Мы немного другие, но будем.
Будем жить , каждым днем наслаждаться.
Иногда очень сильно влюбляться.

Мы изящно плетем узоры
Интриг и людских разговоров.
Получаем почти всё ,что нужно,
Но порой нам становится скучно.

Мы срываем незрелые вишни,
Как все хулиганим, шалим.
Но у нас иные мысли,
Не умеем мыслить как вы.

Мы абсолютно различны,
Объединяясь судьбами,
Как ветки неспелой вишни,
Рождаясь и отмирая.

Как птицы в безлюдном небе,
Как белые вороны в стае.
Как яркие бусинки жизни,
Как ясные блики мая.

Мы стараемся выжить,
Мы не стремимся к свету,
У нас иные жизни.
Но очень похожие нервы.

Натянуты очень изящно,
Порой очень даже прочны,
Но часто слишком ранимы,
Упрямы, но очень нежны.

Поймите нас люди земли,
Мы тоже хотим здесь жить,
Простите, что вы нужны,
Поймите такую жизнь.


04.11.09


Рецензии