от сердца - сердцу всей душой..

Елене Горшковой , от сердца - сердцу всей душой..

Мы режем там где всё зашито
И шьём неверие слезами.
Без Веры-не постигнуть Веры
Мы верить можем только сами...

И храм пусть предками возвышен
И пусть стоит под Небесами!
Стенаем,стены нас не слышат
А смотрят нашими глазами.

Не тучи застилают небо!
Не дождь слепой уронит слёзы
А гневом отбушуют грозы!
Омоют Душу-быль и небыль!

Одна на всех,как ни пытайся!
Себя представить перед Богом.
Как над Душой не измывайся
На Небеса найдёт дорогу...

Ей ни к чему благословенье
Всего лишь тел,в миг ритуальный
ОН знает только откровенье
Души как общность-Мира зданье!

Лишь наше общее сознанье
Что Рай-Земля,ад-злоба множит..
Представит нас-пред Мирозданьем!
Какими?Это нас и гложет...


Рецензии