Поэту от Бога...

Андрею Писному- Поэту от Бога...

 (...Экспромт, шутя о серьёзном... )

Эмослепки не оттиски.Но для слепых не помеха
Отголоски застывшие,,,-стопы не бога???
Мысль вьётся дорогой-поворотом прореха
Не прервётся клубком в перекрестье,дорога!
Трогай!Но-о-О!Едем дальше по-знойной пустыне
В небесах зорок взор надзирающий нас...!
Но художника взгляд нас в пути,-не покинет!
Кисть точна.В слове цветом картина застынет
Взгляд художника Слова-Воителя божьего глас...,

У дороги сидящий старик пред мазанкой из глины
Курит нежно смакуя восточный невинный кальян!
Я забыл...Был вчера у Омара...А чьи,,,именины???
Ну!,Хайам!...Развратил таки,шельма!, и бога
От вина и любви танцовщиц,Я по-прежнему,,,пьян..!
А сегодня Я здесь для чего?Дай подумать немного...
...Толи смертным Я стал?,или что-то ещё...
...Шашлыка захотелось мне вдруг,-
погощу так и быть,у Писного
Он Поэт, а Поэт для Творца-
пусть к тому же,и Бога-
Брат на Небе,,,по-жизни же,,,Друг!


Рецензии