У меня ненавистный самой мне характер..

У меня ненавистный самой мне характер,
То целую тебя,а то прочь прогоню.
Ну а ты же флегматик,до жути халатен,
А я вновь ненавижу,и снова люблю...

И рукой поманив,я ударила словом,
Ну а ты же привык-и уже все равно,
Ведь когда-то давно это стало основой,
Да и сердце молчит,не страдая давно.

А мне больно теперь,что тебе не понятно,
Что когда я кричу снова пылкую речь,
Я хоть каплю вниманья хотела б обратно,
Но ни лаской,ни криком тебя не привлечь.

Где же счастье,что сгинуло в этом тумане?
Улетело от наших ненужных обид.
У тебя сердце-лед,так возьми мое пламя!
И разбей наконец безразличия щит…


Рецензии