сухо

Разобьем сердце вместе?
Плевать двоим на законы,
Я живу песней , песней.
Ты ж живешь без мелодрона.

Раскручу ту пластинку,
Что записана нами,
Ты наверное милый,
Ну а я хуже твари.


Рассказать , что осталось?
Тебе пофик, м, ладно.
Я уйду без отмазки .
Ведь так надо, так надо.

Вечереет? пускай...
Ты спешишь снова к ней?
Я молчу , ты молчишь .
По глазам всё ясней.

Сухо , кротко и ясно.
Пять минут подожди.
И поверь не напрасно,
Отдаюсь я зари.


07.11.09


Рецензии