Я скучаю по твоим запястьям...

Я скучаю по твоим запястьям,
И еще –по русым волосам.
Грусть моя какою будет мастью?
Не могу определить и сам.

Но скорей всего масть будет серой,
Как твои огромные глаза.
Я молюсь поутру, неумело.
Лик святого. Что ему сказать?

О тебе прошу, была бы ты здорова.
А еще сложилось чтобы так
(Там мое к тебе услышишь слово?)
Будь со мною, это не пустяк.

Это лишь мольба и безуспешность
Получить, что жду, один ответ.
Волосы, запястья помню грешный.
Лучше их на целом свете нет.


Рецензии