Один Во Тьме

Жизнь.Смерть.В темп убыстряются.
Тень.Свет.Перекликаются.
Страх.Бред.Пытка.Надежда и Злость...
Вот вам казни и прощения.
Все,все,все восхищения.
Жизнь.Смерть.Сердце вдруг оборвалось...
Утро.День.Вечер.Ночь.Здесь уже не осталось никого
Боль.Любовь.Ненависть и Злость.Здесь слишком много зла для одного...
И глядит мессир, молчалив и горд,
Как ползет огонь с Воробьевых Гор.
Яркий блеск от мертвой звезды
Пять минут, и душу не спасти
Я один на бале тьмы
Мне не остановить этой войны...
Никого и ничего не осталось
Моё сердце вдруг оборвалось...


Рецензии
да ВЫ великий автор оказывается:-D нихеровая заява однако, чую платить должны по высшему разряду.
Я так понимаю баллы собираем...

Шинто   09.11.2009 20:19     Заявить о нарушении
Кстати а че ты забыл ссылку на плэйкаст от группы Ария на ТВОИ стихи ?

Шинто   10.11.2009 16:25   Заявить о нарушении