Читателям на Stihi-ре от Дарка

Ну, все ребята. Я так не играю,
Стихи читаются  взахлеб,
А вот рецензий я не получаю,
У-у-у  жадины, вы подавились чтоб.

Конечно, это просто шутка,
На поэтический манер,
Но я ведь не хромая утка,
Хочу общаться, например.

Хотел бы знать, в чем я хромаю,
Когда для вас пишу  стихи,
И, может, промахов своих не замечаю
Иль мало съел я поэтической ухи.

А может мне писать домашним,
Друзьям, знакомым и коллегам?
А может мыслю я вчерашним
Иль не кормил Пегаса хлебом?

Ну, в общем, так: хотел бы сатисфакций,
Как нужен лошадям овес,
Я не хочу хлопков, оваций,
Не задеру, клянусь вам, нос.


                Роберт Дарк,
                2009 г.,
                ноябрь


Рецензии
Во всём, во всём с Вами согласен.
Как видно, крик Ваш не напрасен.
Во глубине стихирских руд
Пишу я отзыв на Ваш труд.

Со свечкой также я в потёмках
Бреду по сайту(ведь неймётся).
Писать хотелось б ясно, ёмко,
Но а пишу, как уж прийдётся.

Но видно всем утопшим здесь
Самим прийдётся с воды лезть.
И помогать таким же мУшкам
В стихах заблудшим хромонУжкам.
))))

С уважением.

Жан Нет Сонет   09.11.2009 18:54     Заявить о нарушении