вокзалы...

Люблю пероны...
Есть в них что-то эдакое!..
Что-то щекочущее и манящее...
Рельсы.. параллели соединяющие.
Именно соединяющие.

Металл... пропитанный энергией... энергией миллионов людей... каждый оставляет частичку себя...частичку своей энергии....

Перемешалось...
Скопление...




Но...

Почему же мне так грустно... и одиноко...
каждый раз когда ты уезжаешь...



Ведь соединяющие...


06.10.09г (23.47)


Вокзалы... еще вокзалы вызывают во мне энергию и эммоции сродни тем, что вызывает Новый год. Для меня это не просто праздник. Это некое ожидание чуда.. вот-вот.. и свершится!
 Так и здесь. Стою и наблюдаю за цепочкой вагонов.. За  Это , как океан.
Ты стоишь в нем, а волны накатывают... накатывают....
Вот тут сбоку хлынула теплая. Такая, как на солнечном берегу. И укрыла.
Незаметно подступила и ударила по ногам очередная.. колкая...
....Снова укутывающая...
...волна растерянности..........
... следующая.....
...прощание......
.... одиночество.....
.... теплая..... мягкая....
...любовь....она огромная... как в шторм.... укрыла с головой....

И, вот так, слияние энергий и стихий омывает тебя... укутывает... выбрасывает на берег... снова затягивает в этот океан.


Вокзалы..... а ведь все-таки есть в них что-то....


Рецензии
Да, Ольга.
Вокзалы - ритм нашей жизни.
В своё время я тоже это почувствовала.
С прошедшим Днём Поэзии!
Удачи и светлой музы!!!

Наталия Пегас   22.03.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)) С опозданием, но спасибо))

Ольга Диордица   22.04.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.