ОДНА

               
В ДУШЕ ОБОРВАНА СТРУНА. ОДНА...
И БОЛЬ УЖАСНАЯ В ГРУДИ: НЕ ЖДИ...
ЗА ЧТО СУДЬБА ТАКАЯ НАМ ДАНА.
ЧТО ЭТО- СЛЕЗЫ ИЛЬ ОСЕННИЕ ДОЖДИ?
      А Я,ПРИЛЬНУВ К ТВОЕЙ ГРУДИ,ХОЧУ
      ТЕПЛОМ ТВОИМ УПИТЬСЯ, И МОЛЧУ.
      БОЮСЬ СПУГНУТЬ  ДЫХАНИЕ СЕРДЕЦ,
      ЕЩЕ НАДЕЯСЬ,ЭТО НЕ КОНЕЦ.
ВСЕ РЕЖЕ НАШИ ВСТРЕЧИ. ПОЧЕМУ?
НЕ ПОНИМАЮ, УДИВЛЯЮСЬ Я ЧЕМУ.
ТЕМ, ЧТО ПРЕСЫТИЛСЯ ТЫ МНОЙ? ПОРА ДАВНО-
ЛЮБИТЬ,КАК ВИДНО, ВЕЧНО НЕ ДАНО...
      СТРУНА НАТЯНУТА-ОПЯТЬ ПОЕТ.
      ТЫ РЯДОМ,НО ТЕБЯ НЕДОСТАЕТ...

               


Рецензии