родителям

я знаю, что это не навсегда.
что с неба однажды сорвётся звезда
на землю она упадёт, словно свет
как лучик в ладони мая.

за тёмным закатом обычно рассвет.
родители снова мне скажут "привет"
а я им всегда улыбаюсь вослед,
в ладони звезду сжимая.

дороже их глаз больше нет ничего.
их души меня согревают теплом.
и если скучаю, то слёзы ручьём.
я сердцем останусь с ними.

и дети мои понесут их искру.
она не погаснет вовек на ветру.
я небо прошу, пожалей их, молю.
и их повторяю имя.


Рецензии