Серые люди. Серого города

Серые люди. Серого города.
Серые здания. Веют лишь холодом.

Здесь все другое. Другое мышление.
Здесь даже вера. Привита сомнением.

Судьбы едины. И жизни трагедии.
Капли визина. Такое наследие.

Здесь умирают. Рождаются заного.
И продолжают. Соль сыпать на раны.

Серые люди. Серого города.
Тут мы любили. И тут были молоды.

Наша память жива. В этом наше спасение.
Эти помни слова. Это общее мнение.


Рецензии