Песнь о потерянной любви

Я знаю, что такое потерять. Когда мне сердце разъедает боль утраты. Я за тебя готова все отдать, чтоб всемогущий Бог тебя не прятал. Разлука, словно черной розы острые шипы. Рвут душу на куски стервятникам на радость. Я потеряла, потеряла часть себя. Разрушен мир на тоненькой опоре. Прости,за то что не спасла, что не уберегла. За то что я была наивна и беспечно. Я словно птица, птица без крыла, пою о муках истинной разлуки песню: прости, прощай, забудь, я умерла. И больше не почувствую той муки.


Рецензии