Я отдала тебе души частицу

 Я ОТДАЛА ТЕБЕ ДУШИ ЧАСТИЦУ.
 Я ДУМАЛА-ПОЙМАЛА СЧАСТЬЯ ПТИЦУ.
 Я ВЕРИЛА, ЧТО Я ТОБОЙ ЛЮБИМА,
 А ОКАЗАЛОСЬ- ШЕЛ ТЫ ПРОСТО МИМО
 И ЗАГЛЯНУТЬ НА ОГОНЕК РЕШИЛ.
 В МОЮ СУДЬБУ ВОРВАТЬСЯ ПОСПЕШИЛ.
 ПРОХОДИТ ВРЕМЯ.СТРАСТИ ПЫЛ ОСТЫЛ.
 НАВЕРНОЕ,ТЫ ВОВСЕ НЕ ЛЮБИЛ-
 ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ОСТРОТЫ И НОВИЗНЫ.
 КОНЕЧНО ЖАЛЬ-МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ ТЫ.
 ИЛЬ НЕ ХОТЕЛ ПОНЯТЬ...ДА ЛАДНО,БОГ С ТОБОЙ.
 ИДИ СВОЕЙ ПРОТОРЕННОЙ ТРОПОЙ.
 И ПОПАДЕТСЯ В ТВОИ СЕТИ КТО-ТО ВНОВЬ...
 КАК ЖЕ ГЛУПА ТЫ, ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ.
                2009
 


Рецензии
Воистину! Нет слов................. С нежностью! Жанна.

Милость Божья   19.12.2009 22:57     Заявить о нарушении