Я часто ухожу в воспоминания...

Я часто ухожу в воспоминания...
Точнее,память возвращается ко мне.
Я провожу рукой в своём сознании,
Пытаясь прошлое запечатлеть в стихе.

Из давних лет я выбираю строки,
Дарившие безоблачную быль.
События,изжившие все сроки,
Без сожаления я превращаю в пыль.

А память ценна вечностью своею,
Уроком жизни,близкими людьми.
Прошедшее своё ещё лелею,
Переворачивая в будущее дни.


Рецензии