Трещиноподобный вакуумный насос

Трещиноподобный вакуумный насос
Напрягся...

И...

Завибрировал...

Зачекрыжился...

Стал души пустые и никчёмные
Из гнилых людишек выкачивать!

Работай насосище!

Работай!

Должен же кто то

Падлу эту стерилизовать

И душонки никчёмные в утиль сдавать!


Рецензии