Навалилась тоска и грусть...

Навалилась тоска и грусть
Вперемежку с душевной болью.
Ты прости меня,ну и пусть
Грехи раны тревожат солью.
Я прошу тебя снова,прости...
Каюсь снова в своих согрешеньях...
Помоги! Груз грехов отпусти!
Возношу я молебное пенье...
Как придется душе пострадать,
И как ждут нас по смерти мученья...
Мы не можем сейчас же узнать...
Лишь гадательно,в сонных виденьях.
Снова падаю ниц я...прости,
И восставь мою грешную душу!
Помоги мне мой крест донести
И страстей злых оковы разрушить...


Рецензии
Каждый кающийся грешник испытывает нечто подобное.. Когда читаешь, первая мысль "это про меня"...

Кирюшкин Андрей Андреевич   02.12.2009 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.