апрель-55

Татьяне Б.

Всегда ли Бог от бед меня хранил?
Я, библию от корки и до корки
Листая, думал - кто соединил
Твои с моими грустные пятёрки?

Но не судьбы случайный поворот,
И не звезды неверное движенье
Мне дали шанс счастливый в этот год-
В тебе моё увидеть отраженье.

И душ родство незримое, как дух,
Соединилось, наконец, апрелем
И ровно месяц про себя и вслух
Четыре цифры поровну мы делим…

© Сапожников


Рецензии