Старому знакомому

Ты долго мне проходу не давал,
Но я о встречах не с тобой тогда мечтала.
-Я терпеливый,-как-то мне сказал,
Но я вниманья на тебя не обращала.

-Не потакай ты прихотям своим,-
Однажды в гневе я тебе сказала.
-Ты-не каприз.Ты мой прекрасный сон,
И я хочу,чтоб ты об этом знала...
   
               2009




      


Рецензии