Тише, Солнце, тише...

Ночь постелила нам ложе любви,
Я ее ни кому, ни за что не отдам.
Мерцают лишь свечи в ночной тиши,
Разлив между нами любви океан.

В груди все пылает жарким огнем
Еще немножко и мы с тобой все ближе.
Нам хорошо сейчас с тобой вдвоем
И слышу шепот: «Тише, Солнце, тише!»

Мой сладкий стон ты нежно с губ сорвал
Еще момент... И я контроль теряю...
О, если б ты, любимый, только знал,
С тобой душой я к звездам улетаю.

Ты ритм сменил. Ты движешься быстрей
Мы падаем, чтоб вновь с тобой родиться.
Ты сок нашей любви во мне разлей,
Пусть наша страсть скорее возродится.




Рецензии