Дождь не мешает расстаться нам...

***
Дождь не мешает расстаться нам,
После дождя – тепло.
Ты увлекаешься танцами,
Танец – уход-облом.

Твой капюшон нахлобученный
Так, чтобы скрыть глаза.
Мыслям шальным поручено
По переулкам гасать.

Дождь не мешает. Станется
Жаждой сливаться двум…
Мысли, шальными танцами,
В падающую листву.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.