Ревную тебя...

В бараке сыром мерцает ночник
Постель холодна, не спится в ночи
Хоть плачь, хоть кричи, тревожно в груди

Гнетет невзначай шальная мысля - жестока она
Что может сейчас, другому тепло ты даришь души.
Кругом темнота, закрыты глаза, но нету мне сна

Ты так далеко, я  далеко и ты не одна.
И словно ножом, как пулей насквозь, пронзает меня...
Обняла тебя мужская рука, она не моя.


Рецензии
ДА....жестокость жизни...
с уважением к творчеству, Наталья

Наталья Нарожная   25.11.2010 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.