Ощущаешь?

 Мой милый мальчик, у меня такое ощущение,
 Последний пончик явно был не свежим.
 Мы "на потом" оставим обобщения,
 Давай займемся всех невежд мы обучением.
 Мы им расскажем, что несвежее не кушают
 И водку кислую употреблять никак НЕЛЬЗЯ !
 Пусть лучше слушают, чем кушают и кушают,
 Чтоб "не укушались" подруги и друзья !


Рецензии