Ты от меня ушла..

Опущены страницы,
Исколоты тела,
И свет мой не искрится..
Ты от меня ушла..

Не верю, - что творится
В бездонном мире лжи,
И только холод снится,
И вновь .. твои черты..

Я вспоминаю небо
И звезды в темноте,
О, как хотелось мне бы
Вновь прилететь к тебе!!

Но жаль, - ты не вернешься,
Ты от меня ушла..
Мне только остается
Лишь вспоминать тебя..


Рецензии