Peut etre de la pluie...

                peut etre de la neige, peut etre de la pluie, .
                peut etre que non, peut etre que oui.
Двенадцать строчек о любви – не много и не мало.
Чтоб в угасающей дали не слышать шум вокзала.
Не потерять – не оторвать то, что срослось со мною.
И как бы вслух не называть -  а про себя – любовью

И петь их на любой мотив, под стук вагонной дрожи
С улыбкою, глаза прикрыв. Французское «быть может»
Уставшей нежности моей сейчас одна отрада.
Среди пустующих полей, насколько хватит взгляда

Ищу тебя. Пою стихом, сбиваясь на повторах.
Мне ритм пока что не знаком и только этот скорый
Мне настучит любой мотив, и в приоконной дрожи
Услышу я, глаза закрыв французское «быть может!»


Рецензии