Заговор...

Ну что мне те расстояния?
Ну что мне те расставания,
Когда на земле полуночной
Горит не одно окно?

Но, с мыслями в жарком будущем
Я в доме одна не сплю еще.
И в нитках дождя разорванных
Мне видится лишь одно:

Печалью моей привычною
Не станешь ты. Необычною
Мечтою – да вряд ли. Слишком уж
Красивый сплетен узор,
Похожий на что-то древнее.
А значит, мой друг, наверное,
Теперь-то мы не расстанемся
Рассудку наперекор.


Шуршание дома теплого.
И тени на потолке…
А знаешь, с тобою здорово
Молчать на любом языке


Рецензии