Стучись! Стучись!

"И я в ваше окошко стучусь,"
Екатеринка Великалепная

Стучись! Стучись! Кто-то откроет свое окно.
Пустить тебя, как жызни мастеря,  -- дверь
почитить... Отремонтировать замок и стены
та потолок немного украсить.

Торжественный салон цветами оформить...
-- Вот тебе прийдеться это зделать. -- Увы!..
Ты не мастер, только стучишсья. А почему?
Хотелбы знать я. Любиш зиму?
 
Стучись! Стучись! Кто-то откроет свое окно.
Ты не мастер, только стучишсья. А почему?
Не отвечай ты для меня... Живу я вне хаты!
Двери не имею, не имею окна.


Рецензии