Свет счастливой теплоты

Такой тяжелый шлейф печали
Укрыл сознанье, мысли, сны,
Безбожно явь он разделяет
От бесконечности мечты.

С тобой я рядом раскрывала
Голубизну бездонных глаз,
Глядела в них, слегка смущаясь,
Тоскую я без них сейчас.

Твой сладкий аромат хранит одежда,
Тот запах страсти и любви,
Пусть кружит омут меня грешный,
Лишь бы со мной был рядом ты.

Невозмутимый, сильный, нежный,
Олицетворенье доброты,
Глоточек воздуха ты свежий,
И свет счастливой теплоты.

Как слышу голос твой, теряюсь,
И милый образ вновь со мной,
Я чувств своих уж не стесняюсь,
Ты очень дорог мне, родной.


Рецензии