Ты хотела жить...

Ты хотела верить! Ты хотела жить!
Среди листопада осенью кружить,
Солнце провожая, уходить в ночи
Чтобы возвращаться - просто подожди!
 
Ждут тебя закаты, не один рассвет,
Чувства не остынут за много долгих лет...
Кажется, дорогу вьюгой занесёт?
Ты не верь! Ведь завтра солнце вновь взойдёт!!!
 
И не будет вечность красть ТВОЮ весну,
Первый майский ливень ждёт тебя одну,
Летом для тебя лишь акация цветёт,
И каштан зелёный тебя, как прежде, ждёт...
 
Ты хотела верить! Ты хотела жить!
Среди листопада осенью кружить,
Солнце провожать, а потом в ночи
Слушать в тишине шёпот звёзд: "Живи!!!"


Рецензии