Прости

Знай, не легко сказать: "Прости",
Особенно тому, что любишь.
Но ты пойми меня, пойми...
Возможно ты потом забудешь
Обиды наши, и простишь
Мои все грубые ответы
И даже щас не поспешишь
На это лаской мне ответить.
Ты не поймеш, что для тебя
Писала я все эти строки,

Но только, я люблю тебя...
Ты для меня
Дороже всех на этом свете..

Тебя любила с детства я...

И мы ругались, ты кричала,
Ты обижалась и прощала.
Но в этот раз, увы не так,
И для меня щас жизнь - пустяк.

Мне тяжело сказать: "Прости!"
Я редко это говорила,
Но я тебе скажу: "Прости!"
        .....
надеюсь, ты меня простила...


Рецензии