В географии не силён

     "Никогда я не был на Босфоре"
            (с.Есенин)

Никогда я не был на Босфоре...
Но бывал на Светке-светофоре,
рыжей Верке и прэлэстной Оле
(это я пока учился в школе)...


Рецензии
пора голосовать за частушки!

Быстрый Конкурс Буриме   24.11.2009 18:28     Заявить о нарушении