К слову о нераспространении ядерного... Oops!

йоны трут меня, на пальцах иней.
очевидных истин вспышки
стелются на звезды тиной -
это степи вздулись грыжей.

если степи в небо торкнут,
миру скоро будет крышка.
вот к 4ему приводит порка,
порно, тиф, чума, отрыжка!

вот уж трескается кожи корка,
у бомбардировщика одышка...
а я пру все дальше в горку;
что я вижу? лишь огрызки.


Рецензии