Год Собаки

Завидую псу.Пес не знает,
когда и кого он облает.
...
Собака при себе держала кость,
а на блоху нешуточную злость.
В борьбе псу косточка досталась...
Мораль-к чему приводит жалость.
Блоха под челюстью кусалась,
и на добычу покушалась!
...
Год Собаки-жизнь собачья,
костью манят,но-дурачат...
  ...
Пусть на собак не вымещают злость
Награда всем собакам-кость!


Рецензии