***

...приближаясь к концу никогда нельзя решать важные вопросы...никогда

Кусками полотен забит до отказа,
Забит до отказа ржаными хлебами
Размазанным лицам смеётся проказа,
А я на олимпе пью кофе с богами

А дальше что?


Рецензии