без названия

Спрячу растрескавшиеся губы в пушистый шарф,
Шерстяной варежкой вытру выступившие слезы,
Плакать от холода глупо, надо просто заглянуть в шкаф,
Но только я знаю, что куртка не спасет от мороза,
Который уже пробрался в кости, под кожу,
Сводит зубы, заставляет зажимать рот руками,
Я все твержу, что это просто простуда, так нужно.

В этой безумной погоне за заветными словами…

«Я тебя люблю. Правда, люблю»


Рецензии