Он упал и этим все сказано...

 Был он красавцем - долларом зеленым,
 Да кризис подмочил всю репутацию.
 Теперь богатые все больше любят ЕВРО
 И за валюту все проводят агитацию.

 Он вдруг упал, его опередили
 И сил подняться неоткуда взять,
 Как-будто в миг на центы раскроили
 И на клочки порвали раз, два...пять.

 Развенчан идол и ушли поклонницы
 И он теперь зеленый от тоски ,
 И просит он лекарство от бессоницы.
 Валютный фонд, ты слышишь? Помоги !


Рецензии
Людмилочка,сразу видна школа валютных трейдеров-нисходящий тренд описан художественно и со знанием дела!
P.S. "The trend is your friend".

Юрий Богданов2   27.05.2010 01:01     Заявить о нарушении